Prospective
Affinez votre recherche par :
3 résultats correspondant à votre recherche.
Filieres
- Apiculture : 3
- Autres filières : 2
- Cidriculture : 3
- Cultures textiles : 2
- Céréales : 3
- Etablissement : 2
- FranceAgriMer : 2
- Fruits et légumes : 3
- Grandes cultures : 2
- Horticulture : 3
- Houblon : 2
- Lait : 3
- Multi-filières : 2
- Oléoprotéagineux : 3
- Plantes à parfum, aromatiques et médicinales : 3
- Pêche et aquaculture : 3
- Sucre : 3
- Tabac : 3
- Truffes : 3
- Viandes : 2
- Viandes blanches : 3
- Viandes rouges : 3
- Vin : 3
- Vin et cidre : 2
Date de publication
Type de contenu
2020
29/09/2020
L’impact de la crise de la COVID-19 sur la consommation alimentaire en France : parenthèse, accélérateur ou élément de rupture de tendances ?
La note retrace les faits marquants de la période de la crise de COVID et son effet potentiel sur les tendances de consommation alimentaire.
15_CONSO COVID Impact tendances_vf.pdf
2,7 Mo
2020
29/09/2020
Consommation alimentaire post-COVID en France : cinq scénarios possibles
La publication présente 5 scénarios d’évolution possible de la consommation alimentaire des Français d’ici 3 à 5 ans en intégrant les effets de la crise de la COVID-19
Scénarios Consommation Post-COVID.pdf
1,6 Mo