07janv.
2016
2016
Taïwan: Projet Pavillon France sur le Taipei Food Show 2016
Business France Taipei organise le Pavillon France sur le Salon international de l’agroalimentaire (Taipei Food Show) à Taïwan, du 22 au 25 juin 2016.
Mots-clés :
Evénement,
séminaires,
SPS,
sanitaire,
phytosanitaire,
Localisation,
Monde,
Taïwan,
Aides,
appui export,
reglementation,
agrement export,
SPS,
sanitaire,
phytosanitaire,
Economie,
commerce extérieur,
exportations,
Grandes cultures,
Lait,
Viandes,
Fruits et légumes,
Vin et cidre,
Horticulture,
Pêche et aquaculture,
Viandes blanches,
Viandes rouges,
Vin
Ce salon s'adresse particulièrement aux fournisseurs de produits gourmets ou d’ingrédients français souhaitant exporter ou exportant déjà à Taïwan, avec pour objectif de rencontrer de nouveaux clients du secteur HORECA ainsi que les principaux importateurs de produits agroalimentaires à Taïwan.
Le Pavillon France sera animé d’un espace bistro avec des sessions de démonstration par plusieurs Chefs français réputés tels le Chef du restaurant de Yannick Alléno à Taïwan (STAY).
Pour plus d’informations en vue d'une participation à ce Salon, vous pouvez:
- cliquer sur le lien: http://export.businessfrance.fr/programme-france/001PRG-24248+pavillon-france-au-taipei-food-show-2016.html?pfr=1
- contacter Business France Taipei : anne.guinaudeau@businessfrance.fr