Réglementation sanitaire
Accord de l'Union Douanière sur la réglementation sanitaire n°28 du 11 décembre 2009 FR et RU
Réglementation sanitaire | ||
|
Version en français ou en anglais à télécharger |
Version en russe à télécharger |
|
Décision n°299 du 28 mai 2010 portant sur les mesures sanitaires dans l'Union Douanière qui approuve: |
Решение № 299 от 28 мая 2010 г. О применении санитарных мер в таможенном союзе. Данное решение утверждает: |
1 |
La liste unie des marchandises soumises au contrôle (à la surveillance) sanitaire et épidémiologique à la frontière et sur le territoire de l'Union Douanière avec les modifications : N° 341 du 17/08/2010; N°383 du 20/09/2010; N°432 du 14/10/2010; N° 456 du 18/11/2010; N°566 du 02/03/2011; N°828 du 18/10/2010; N° 859 du 09/12/2011; N°36 du 15/06/2012; N°64 du 20/07/2012; N°73 du 24/08/2012 et N°115 du 17/12/2012 |
ЕДИНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории Таможенного союза (в редакции Решений Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 No 341, от 20.09.2010 No 383, от 14.10.2010 No 432, от 18.11.2010 No 456, от 02.03.2011 No 566, от 18.10.2011 No 828 |
2 |
Les exigences sanitaires, épidémiologique et hygiénique unies qui s'appliquent aux marchandises soumises au contrôle (à la surveillance) sanitaire et épidémiologique avec les modifications: N°341 du 17/08/2010; N°456 du 18/11/2010; N° 571 du 02/03/2011; N°622 du 07/04/2011; N°829 du 18/10/2011; N° 889 du 09/12/2011: N° 34 du 19/04/2012; N° 208 du 06/11/2012; N° 6 du 15/01/2013. Il faut avoir le chapitre I "Conditions générales" et partie 1 du chapitre II "Exigences sur la sécurité et qualité nutritionnel pour les produits alimentaires" |
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (в редакциях Решений Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 № 341; от 8.11.2010 № 456; от 02.03.2011 № 571; от 07.04.2011 № 622; от 18.10.2011 № 829; от 09.12.2011 № 889; от 19.04.2012 № 34; от 06.11.2012 № 208; от 15.01.2013 № 6) Il faut avoir le chapitre I "Conditions générales" et partie 1 du chapitre II "Exigences sur la sécurité et qualité nutritionnel pour les produits alimentaires" |
3 |
Document uni confirmant la sécurité des produits (marchandises) (forme unie d'enregistrement) avec les modifications: N°341 du 17/08/2010; N° 383 du 20/09/2010; N° 432 du 14/10/2010; N°568 du 02/03/2011 et N°206 du 06/11/2012) |
Единая форма документа, подтверждающего безопасность продукции (товаров) (Единая форма свидетельства о государственной регистрации) |
4 |
La réglementation sur la procédure de contrôle sanitaire et épidémiologique des personnes et du transport à la frontière de l'Union Douanière et des marchandises soumises au contrôle à la frontière de l'Union Douanière et sur le territoire de l'Union Douanière avec les modifications: N°341 du 17/08/2010; N°432 du 14/10/2010, N°567 du 02/03/2011, N°888 du 09/12/2011; N°37 du 15/06/2012 et N°114 du 17/12/2012 |
ПОЛОЖЕНИЕ о порядке осуществления государственного санитарно-эпидемиологического надзора (контроля) за лицами |