08mai
2016
2016
JSMTV 2016 : quelle qualité pour répondre aux attentes des consom’acteurs ?
FranceAgriMer animera la table ronde sur l'analyse économique de la crise des filières viande aux prochaines "Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes" le 21 novembre 2016. Rendez-vous à l'UIC- Espaces congrès 16 rue Jean Rey 75015 Paris
Mots-clés :
Viandes,
Viandes blanches,
Viandes rouges
![](https://www-rec.franceagrimer.fr/var/franceagrimer/storage/images/_aliases/image_new_full/stockage-actualites/jsmtv-2016-quelle-qualite-pour-repondre-aux-attentes-des-consom-acteurs/425682-1-fre-FR/JSMTV-2016-quelle-qualite-pour-repondre-aux-attentes-des-consom-acteurs.png)
Les prochaines journées "Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes" auront lieu les 21 et 22 novembre 2016.
Yves Tregaro, responsable de l’unité Productions Animales à la direction marchés, études et prospective de FranceAgriMer y animera, le premier jour, une table ronde consacrée à l'analyse économique de la crise des filières viande
Pour en savoir plus consulter le programme via http://www.jsmtv2016.com/index.php/programme
Les JSMTV 2016 auront lieu à l’UIC- Espaces congrès - 16 rue Jean Rey - 75015 Paris.
Inscriptions payantes via : http://www.jsmtv2016.com/index.php/2016-04-17-14-46-34