31mars
2016
2016
Influenza aviaire – Produits traités thermiquement
Dans le cadre des réunions relatives aux impacts sur les exportations suite à la crise sanitaire de grippe aviaire, une note d’information sur les produits traités thermiquement a été rédigée en collaboration avec les professionnels et la DGAL.
Mots-clés :
Produits animaux,
Volaille,
ovoproduits,
oeufs,
viande de volaille,
volaille,
Aides,
appui export,
reglementation,
agrement export,
SPS,
sanitaire,
Economie,
commerce extérieur,
exportations,
Viandes blanches
![](https://www-rec.franceagrimer.fr/var/franceagrimer/storage/images/_aliases/image_new_full/stockage-actualites/international/2016/influenza-aviaire-produits-traites-thermiquement/412960-1-fre-FR/Influenza-aviaire-produits-traites-thermiquement.jpg)
Cette note rédigée en français et en anglais a pour vocation d’être diffusée aux importateurs de ce type de produits qui pourraient être inquiets sur les risques relatifs à cette maladie.