24août
2016
2016
Bilan statistique annuel 2015 : les produits carnés, avicoles et laitiers
Bilan sous forme de tableaux et graphiques de l'année 2015 dans les productions animales.
Mots-clés :
Produits animaux,
Lait,
lait de vache,
lait de chèvre,
Volaille,
lapin,
foie gras,
oeufs,
volaille de chair,
Bovins,
veaux de boucherie,
broutards,
bovins finis,
Lait,
Viandes,
Viandes blanches,
Viandes rouges
![](https://www-rec.franceagrimer.fr/var/franceagrimer/storage/images/_aliases/image_new_full/stockage-actualites/bilan-statistique-annuel-2015-les-produits-carnes-avicoles-et-laitiers/448754-1-fre-FR/Bilan-statistique-annuel-2015-les-produits-carnes-avicoles-et-laitiers.png)
Principaux indicateurs économiques sur les marchés des bovins et du veau, de la volaille de chair, des oeufs, du foie gras et du lapin, du lait et des produits laitiers : cheptel, production, abattage, commerce extérieur, consommation, prix. France, Union européenne, Monde. Données annuelles (2009-2015).
Trois parties indépendantes sont en ligne sur le site internet.