Aller à la navigation principale Aller au contenu

Industries agroalimentaires

Affinez votre recherche par :

4 résultats correspondant à votre recherche.

2021
19/01/2021

Compétitivité des produits de seconde transformation de l'industrie agroalimentaire française - Fruits transformés

Cette étude analyse les forces et faiblesses, face à la concurrence, du secteur des fruits transformés qui, en général, n'est pas intégré dans des interprofessions, qui ne fait pas l’objet d’un suivi sectoriel...
SYN-IAA-Competitivite_2de_transformation_fruits.pdf   1,8 Mo
2016
24/07/2016

Commerce agroalimentaire entre la France et le Royaume-Uni

Dans le contexte du Brexit, FranceAgriMer a analysé les principales caractéristiques des échanges entre la France et le Royaume-Uni.
Commerce agroalimentaire entre la France et le RU.pdf   2,5 Mo
ÉTUDES ET SYNTHÈSES
16/12/2015

Étude des filières des sous-produits des IAA pouvant être utilisés pour la production des biocarburants - Biomasse n°4

Étude des filières des sous-produits des IAA pouvant être utilisés pour la production des biocarburants (graisses animales, huiles alimentaires usagées et sous-produits de vinification) Suite au Grenelle...
Synthèse de l'étude des IAA.pdf   969 Ko
2015
05/11/2015

Observatoire économique du secteur des cerises destinées à la transformation

Présentation de l'observatoire du secteur du Bigarreau d'industrie le 4 nov 2015 (cofinancement par FranceAgriMer et ANIBI)
ETU-FEL 2015 Présent ANIBI 4 nov 2015.pdf   713 Ko