Newsletter n° 36 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 22 novembre 2013 pour la filière Viandes blanches.
Title :
Newsletter n° 36 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 22 novembre 2013 pour la filière Viandes blanches.
Description :
Bonjour,
Voici le numéro 36 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer.
Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site.
Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche.
Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière :
http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe
Bandeau image :
Articles :
- Présentation du marché des viandes blanches (porc et volailles) - 21 novembre 2013
- Présentation du marché du porc - 13 novembre 2013
- Présentation du marché du foie gras - 19 novembre 2013
- Données statistiques sur le marché des palmipèdes à foie gras
- Achats des ménages - Oeufs - P11 2013
- NS - CHINE Produits transformés à base de viande de Porc N ° 2013-8155 du 18 septembre 2013