Newsletter n° 2 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 11 mai 2012 filière Viande blanche
Newsletter de l’établissement national des produits de l’agriculture et de la mer pour la filière Viande blanche.
Bonjour,
Voici le numéro 2 de la lettre d'information de FranceAgriMer concernant la filière Viande blanche.
Les informations principales produites par l’établissement au sujet de la filière Viande blanche sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site.
Le nouveau site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements, pour toutes les filières. La page de la filière Viande blanche est organisée à l’identique des pages des autres filières.
Outre les informations relatives à la description des missions de FranceAgriMer et aux informations économiques et règlementaires concernant les filières, le site dispose d’une rubrique « en un clic », qui facilite notamment l’accès aux observatoires, aux cotations et aux publications. De nombreux outils sont également à la disposition des internautes : abonnement mail, flux RSS, marque-page…
Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe
- Achats des ménages - Charcuterie - 1er trimestre 2012
- Achats des ménages - Viandes, volailles et charcuterie - P3 2012
- Achats des ménages - Viandes, volailles et charcuterie - P4 2012
- Bilan 2011 Perspectives 2012 - Produits aquatiques, viandes rouges, viandes blanches, lait
- Note aux Opérateurs n° 11 / 2012 : Preuve d'Arrivée à Destination aux EMIRATS ARABES UNIS
- Note aux Opérateurs n° 12 / 2012 : Preuve d'Arrivée à Destination en FEDERATION DE RUSSIE
- Note aux Opérateurs n° 9 /2012 : Preuve d'Arrivée à Destination sur le YEMEN
- Note aux opérateurs n°8 / 2012 : Preuve d'Arrivée à Destination sur le VENEZUELA
- Taux de restitutions pour la viande de porc, 19 avril 2012
- Taux de restitutions pour la viande de volaille, 19 avril 2012
- Taux de restitutions pour le secteur des oeufs, 19 avril 2012
- Taux de restitutions pour les oeufs et jaunes d'oeufs exportés sous forme de PHA1