Newsletter n° 2 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 05 avril 2012 - filière viande rouge
Newsletter de l’établissement national des produits de l’agriculture et de la mer pour la filière viande rouge
Bonjour,
Voici le numéro 2 de la lettre d'information de FranceAgriMer concernant la filière viande rouge.
Les informations principales produites par l’établissement au sujet de la filière viande rouge sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site.
Le nouveau site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements, pour toutes les filières. La page de la filière viande rouge est organisée à l’identique des pages des autres filières.
Outre les informations relatives à la description des missions de FranceAgriMer et aux informations économiques et règlementaires concernant les filières, le site dispose d’une rubrique « en un clic », qui facilite notamment l’accès aux observatoires, aux cotations et aux publications. De nombreux outils sont également à la disposition des internautes : abonnement mail, flux RSS, marque-page…
Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe
- Communiqué - Conseil spécialisé pour les filières viandes rouges du 13 mars 2012
- La filière bovine française face à la sortie des quotas laitiers
- Le commerce international de la viande chevaline : deux décennies d’échanges.
- Achats des ménages - Viandes, volailles et charcuterie - P2 2012
- Mises en oeuvre des fabricants d'aliments du bétail - au 1er mars 2012
- hebdo conjoncture elevage semaine 10 - 2012
- hebdo conjoncture elevage semaine 11 - 2012