Aller à la navigation principale Aller au contenu

Bilan économique 2020 pour la filière viande chevaline

La conjoncture économique 2020 de la filière viande chevaline réalisée conjointement par l'IFCE (Institut Français du Cheval et de l'Equitation) et FranceAgriMer est disponible.
Mots-clés : chevaux, équidés, viande, production, consommation, importations, exportations, prix, Bilan
Cheval breton

La note ci-dessous détaille la production, les échanges, les prix et la consommation de viande de cheval. Elle est également disponible sur le site de l'IFCE via le lien suivant : https://equipedia.ifce.fr/economie-et-filiere/economie/chiffres-cles-de-la-filiere/notes-sur-les-chiffres-cles-de-la-filiere

Les données annuelles 2020 sur la viande chevaline seront également reprises dans l'annuaire statistique ECUS, édité chaque année par l’IFCE. En attendant la prochaine édition prévue en décembre 2021, retrouvez toutes les données statistiques 2019 concernant la filière équine sur le site de l'IFCE via le lien suivant : https://equipedia.ifce.fr/economie-et-filiere/economie/conjoncture-et-prospective/ecus-et-depliant?utm_source=ifce&utm_campaign=statsetdonnees

PhotoPixabay : cheval breton

Documents associés

Diaporama Bilan IFCE-FranceAgriMer 2020-cheval de boucherie | 08/06/2021

Ce diaporama reprend les principaux chiffres-clés du bilan 2020 sur la filière du cheval de boucherie, établi par l'IFCE (Institut français du cheval et de l'équitation) avec le concours de FranceAgriMer.
Conjonctur...pdf 929 Ko