06mars
2017
2017
Sia 2017 : les enjeux de la production de morilles
Cette année, l’établissement, porteur des Projets agricoles et agroalimentaires d’avenir (P3A), a décidé de mettre en avant sur son stand l’innovation dans les filières de l’agriculture, de l’aquaculture et de la pêche, mise en œuvre pour relever les défis alimentaires et non alimentaires des prochaines décennies.
Mots-clés :
Produits végétaux,
légumes,
champignons,
Evénement,
salons,
SIA,
Aides,
investissement,
P3A,
PIA,
PS2A,
2I2A,
Fruits et légumes
Pour se faire nous avons reçu toute la semaine des lauréats qui nous ont présenté leur projet.
Le 25 février Christophe Perchat, directeur de France Morilles, a présenté les enjeux de la production de morilles et du développement de la culture de ce champignon en France.
Retrouvez la fiche de son projet ci-dessous et sa vidéo de présentation en cliquant ici