31janv.
2018
2018
FranceAgriMer publie les chiffres-clés régionaux des céréales et oléo-protéagineux
Résumé de la dernière campagne, ces chiffres ont été présentés à l'occasion des rencontres régionales céréalières qui se sont tenues sur tout le territoire au cours des trois derniers mois.
Mots-clés :
Produits végétaux,
Céréales,
blé,
blé de force,
blé dur,
blé tendre,
céréale,
farine,
grain,
maïs,
orge de printemps,
orge d_hiver,
orges,
riz,
seigle,
sorgho,
Evénement,
rencontres régionales,
rencontres régionales céréalières,
Localisation,
France,
Auvergne,
Bretagne,
Centre,
Centre-Val de Loire,
Charente-maritime,
Corse,
Côte-d'Azur,
Franche-Comté,
Haut de France,
Ile de France,
Loire,
Lot-et-Garonne,
Normandie,
Occitanie,
PACA,
PACA_CORSE,
Pays-de-la-Loire,
Rhône-Alpes,
Val-de-Marne
L'analyse porte, par région, sur la collecte des céréales et oléo-protéagineux, les stocks, les volumes mis en œuvre en meunerie ou dans la fabrication d'aliments du bétail, les échanges, etc.
Consultez ci-dessous la publication de votre région !