2018
Nouvelles tendances de consommations et habitudes alimentaires à l’égard des produits en conserve
![photho de boites de conserve](https://www-rec.franceagrimer.fr/var/franceagrimer/storage/images/_aliases/image_new_full/7/3/0/5/885037-1-fre-FR/Nouvelles-tendances-de-consommations-et-habitudes-alimentaires-a-l-egard-des-produits-en-conserve.jpg)
Jeudi 27 septembre 2018 de 11h00 à 12h30 à FranceAgriMer
en salle Merisier (1er étage, bâtiment B)
12, rue Henri Rol-Tanguy 93555 Montreuil
Immeuble Arborial – entrée par le bâtiment B
Cette étude a été réalisée par l’union interprofessionnelle pour la promotion des industries de la conserve appertisée (Uppia), avec un co-financement de FranceAgriMer. Les résultats de cette étude sur les comportements alimentaires des 18-34 ans seront présentés par Julien Couaillier, délégué général de l’Uppia.
Martine Ghnassia d’InCapsule interviendra pour présenter les résultats de « Picture Prospective » (nouveau type d’étude qui permet de se rapprocher encore davantage du consommateur).
Pensez à confirmer votre présence en envoyant un courriel à Laurence Gibert-Mesnil.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.