Réglementation russe toujours en vigueur
|
Version à télécharger en français |
Version à télécharger en russe |
1 |
Régles et normes sanitaires et épidémiologiques SanPiN 2.1.4.1074-01 « L’eau potable. Spécifications sanitaires concernant la qualité de l’eau des réseaux centralisés |
|
2 |
SanPin 2.1.4.1175-02 25.11.02 Moscou No40 " Les exigences en matière d'hygiène de qualité d'eau d'approvisionnement en eau autonome. Protection sanitaire des sources " |
|
3 |
SanPin 2.3.2.1078-01 "Matières premières des aliments et aliments. Régles minimales en matière d'hygiène concernant la sécurité et la valeur nutritionnelle des aliments. |
|
4 |
Les régles de l'inspection vétérinaire des animaux d'abattage et l'expertise vétérinaire et sanitaire des viandes et de produits à base de viande (ministère de l'Agriculture de l'URSS le 27 décembre 1983) |
Правила Ветеринарного Осмотра Убойных Животных И Ветеринарно-Санитарной Экспертизы |
5 |
L'inspection vétérinaire et sanitaire des produits d'abattage des animaux - indications vétérinaires de méthodes (Fédération de Russie 16.05.2000 №13-7-2/2012) |
16 мая 2000 г. N 13-7-2/2012 Ветеринарно-Санитарный Осмотр Продуктов Убоя Животных |