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Modalités d’export : agréments, listes des entreprises agréées, certificats vétérinaires

 

Types d'établissements soumis à l'obtention d'un agrément export qui requiert un agrément (cliquez ici)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Types d'établissements non soumis à l'obtention d'un agrément export (cliquez ici)

 

- Entrepôts frigorifiques 

- Viande bovine/ Sous produits (abats) de bœuf/ Produits transformés à la base de viande de boeuf

- Viande porcine/Viandes de porc et sous produits (abats) de porc/ Produits transformés à la base de viande de porc

- Viandes de volailles/Produits transformés à la base de viande de volaille/ Sous produits (abats) et gras de volaille

- Produits transformés à base de viande

- Lait et produits laitiers

- Animaux vivants : œufs à couver/poussins d'un jour

- Produits transformés à la base de viande de mouton

- Produits transformés à la base de viande de cheval

- Poissons et produits de la mer/Poissons et fruits de mer/crustacés préparés ou conservés, mollusques et autres invertébrés aquatiques

- Viande et produits à la base de viande des animaux, oiseaux, reptiles etc. sauvages

- Alimentation et additifs pour l’alimentation animale/ Alimentation et additifs pour l'alimentation des animaux non productifs, décoratifs, poissons et oiseaux

- Boyaux

- Gélatines non alimentaire et ses dérivés