Modalités d’export : agréments, listes des entreprises agréées, certificats vétérinaires
Types d'établissements soumis à l'obtention d'un agrément export qui requiert un agrément (cliquez ici) |
Types d'établissements non soumis à l'obtention d'un agrément export (cliquez ici) |
- Entrepôts frigorifiques - Viande bovine/ Sous produits (abats) de bœuf/ Produits transformés à la base de viande de boeuf - Viande porcine/Viandes de porc et sous produits (abats) de porc/ Produits transformés à la base de viande de porc - Viandes de volailles/Produits transformés à la base de viande de volaille/ Sous produits (abats) et gras de volaille - Produits transformés à base de viande - Lait et produits laitiers - Animaux vivants : œufs à couver/poussins d'un jour - Produits transformés à la base de viande de mouton - Produits transformés à la base de viande de cheval - Poissons et produits de la mer/Poissons et fruits de mer/crustacés préparés ou conservés, mollusques et autres invertébrés aquatiques - Viande et produits à la base de viande des animaux, oiseaux, reptiles etc. sauvages - Alimentation et additifs pour l’alimentation animale/ Alimentation et additifs pour l'alimentation des animaux non productifs, décoratifs, poissons et oiseaux - Boyaux - Gélatines non alimentaire et ses dérivés |