|
. |
Newsletter n° 36 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 22 novembre 2013 pour la filière Viandes blanches.
|
. |
|
|
|
|
Bonjour, Voici le numéro 36 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer. Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Présentation du marché des viandes blanches (porc et volailles) - 21 novembre 2013
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Viandes Blanches du 21 novembre 2013. Filière porcine, filière volaille de chair et filière oeuf. Production, commerce, prix. Monde, Union européenne et France.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Présentation du marché du porc - 13 novembre 2013
Diaporama de conjoncture présenté au Comité porcin du 13 novembre 2013. Production, commerce, prix, consommation. Monde, Union européenne et France.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Présentation du marché du foie gras - 19 novembre 2013
Diaporama présenté au Comité Pamipèdes à foie gras de FranceAgriMer le 19 novembre 2013. Abattages, production, commerce, consommation. France
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Données statistiques sur le marché des palmipèdes à foie gras
Données statistiques présentées au Comité Palmipèdes à foie gras du 19 novembre 2013. Production, commerce. France
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Achats des ménages - Oeufs - P11 2013
Panel consommateur Kantar Worldpanel.
Achats des ménages d’œufs.
Données périodiques de 4 semaines / Données arrêtées au 03 novembre 2013
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NS - CHINE Produits transformés à base de viande de Porc N ° 2013-8155 du 18 septembre 2013
La présente note de service informe de l’ouverture récente du marché chinois aux
exportations de produits transformés à base de viande de porc. Une version consolidée de la NS 2012-
8104 figure en annexe.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.
Pour vous désinscrire de la liste de diffusion,
rendez-vous sur cette page.
Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer
|
|
|
|
|