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Newsletter n° 90 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 06 décembre 2013
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Bonjour, Voici le numéro 90 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer. Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe |
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InfoCéréales 733 du 5 decembre 2013
Flash info hebdomadaire sur les céréales - InfoCéréales - l'actualité Bruxelloise
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Situation Mensuelle des Marchés des Céréales - au 1er novembre 2013
Situation mensuelle de marché, campagne 2013/14, pour le blé tendre, le maïs, les orges, le blé dur, l'avoine, le seigle, le sorgho et le triticale.
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Stocks de céréales en dépôt au 1er novembre 2013
Stocks de blé tendre, de maïs et d'orges en dépôt (en t.) - campagnes 2013/14 et 2012/13.
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Note aux opérateurs n° 08 / 2013 : prise en compte des jours fériés en 2014 pour le dépôt et la délivrance des certificats d'exportation et d'impor...
Note aux opérateurs n° 08 / 2013 : prise en compte des jours fériés en 2014 pour le dépôt et la délivrance des certificats d'exportation et d'importation sur le secteur des céréales, du riz, du sucre, de l'huile d'olive, du sucre et isoglucose hors quota et des certificats avec restitutions sur le secteur de la viande
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Les produits laitiers Grade « A » et leur importation aux Etats-Unis
Les Etats-Unis disposent d’une réglementation spécifique pour certains produits laitiers pasteurisés connue sous le nom de Grade ‘’A’’ Pasteurized Milk Ordinance.
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Prix des produits laitiers communiqués à la Commission européenne - Semaine 48/2013
Tableau hebdomadaire des prix communiqués à la Commission européenne. Ces prix résultent d'une enquête réalisée en collaboration avec l'ATLA (Association de la Transformation LAitière) pour les produits industriels. Pour les produits de grande consommation, les résultats proviennent d'une enquête FranceAgriMer.
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Prix hebdomadaires des produits laitiers industriels - Semaine 48/2013
Publication des résultats de l'enquête sur la base des facturations et des contrats des produits laitiers industriels.
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Sondage hebdomadaire collecte lait de chèvre – Semaine 47/2013
Chaque semaine, FranceAgriMer réalise un sondage auprès d’un échantillon représentant 82% de la collecte nationale en 2012, afin de suivre l’évolution de la collecte de lait de chèvre en France.
Les résultats du sondage concernant la semaine 47 de 2013 sont disponibles dans le fichier ci-joint.
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Sondage hebdomadaire collecte lait de vache – Semaine 47/2013
Chaque semaine, FranceAgriMer réalise un sondage auprès d’un échantillon représentatif, constitué de 48 entreprises laitières, afin de suivre l’évolution de la collecte de lait de vache en France.
Les résultats du sondage concernant la semaine 47 de 2013 sont disponibles dans le fichier ci-joint.
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Guide de bonnes pratiques de collecte des pattes de poulet destinées à la transformation pour l’alimentation humaine
Le présent guide est destiné aux abattoirs agrées CE de poulets de chair. Il couvre la réception des animaux vivants jusqu’à l’expédition aux clients transformateurs des pattes de poulets.
Le Guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP relatif à l'abattage et à la découpe des volailles maigres (toutes espèces) de la Fédération des Industries Avicoles s'applique aux carcasses, abats et produits issus de la découpe. Les pattes de poulets destinées à l'alimentation humaine sont une production particulière et exclues du champ d'application de ce guide. Les entreprises de la volaille souhaitent établir un Guide de bonnes pratiques de collecte des pattes de poulet.
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Procédure relative à la valorisation des pieds et des oreilles de porcs en abattoir et/ou en atelier de découpe.
Selon la définition «viandes» du Règlement (CE) n° 853/2004, les pieds et les oreilles de porc peuvent être valorisés en vue de la consommation humaine.
根据(欧盟)N853/2004号规定对“肉类”的定义,猪脚和猪耳朵可以供人类食用。
Conformément au Règlement (CE) n°854/2004, ces produits sont soumis à l’expertise vétérinaire et autres dispositions du paquet hygiène.
根据(欧盟)N854/2004号规定,此类产品需要接受检疫,并受一系列卫生标准内容约束。
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Le marché mondial des petits pélagiques, production et échanges
La production mondiale de petits pélagiques représente environ 32 millions de tonnes en 2011, soit plus d’un tiers des captures totales, faisant des petits pélagiques le groupe d’espèces le plus pêché au monde. Cette synthèse décrit le marché mondial des petits pélagiques : production et échanges, avec un zoom sur le marché français.
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