FranceAgriMer - Filière Lait
. Newsletter n° 87 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 23 janvier 2015, dans la filière lait. .
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Bonjour,

Voici le numéro 87 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer dans la filière lait.

Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche.

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Lait : opportunités et stratégies gagnantes

Découvrez le programme de la journée organisée par saf'agriDées, le mercredi 21 janvier 2015 de 9h30 à17h00 (Amphithéâtre Bourgogne -8 rue d'Athènes- 75009 Paris).
Yves Trégaro, chef de l'unité produits animaux, pêche et aquaculture (Direction Marchés, études et prospective) participera à la première table ronde de l'après-midi "Forces, faiblesses, risques et opportunités de la France laitière".
La participation à cette journée est ouverte à tous,seul le déjeuner sur place est payant. Les inscriptions, obligatoires, sont à adresser par mail à Christelle Vasseur : vasseur@saf.asso.fr
Pour en savoir plus, consultez le programme et le bulletin d'inscription ci-dessous.


   
           
   

Liste des produits lait scolaire référencés au 19 06 2015

La liste des produits laitiers vous est proposée à titre indicatif.
   
           
   

INT-Veille Sanitaire Chine n°3 du 12 au 16 janvier 2015

À partir du 1er janvier 2015, le Règlement de supervision sur la sûreté alimentaire de Beijing s’est mis officiellement en application. Les producteurs de produits alimentaires sont notes selon trois classes en fonction des différents risques de leur activités. Les mesures de supervision classifiée permettent de réaliser une supervision précise et détaillée.
   
           
   

INT- Veille Sanitaire Chine n°4 du 19 au 24 janvier 2015

Le Conseil National sur la Santé et de la Planification Familiale (NHFPC) a lancé une consultation pour le recueil des avis du public sur 4 normes nationales de sécurité sanitairealimentaire et un amendement de normes (projet). Selon la «Loi de la sécurité sanitaire alimentaire» et ses règlements d'application , le NHFPC organise la formulation des «normes de production alimentaire sur la standardisation concernant les produits surgelés » et quatre autres normes de sécurité sanitaire alimentaire
nationale et un amendements de normes ( projet ). Le grand public peut télécharger ces dossiers de projet sur le site web http://www.nhfpc.gov.cn. Le grand publique peut soumettre ses commentaires en ligne http://bz.cfsa.net.cn/cfsa_aiguo avant le 15 mars 2015.
   
           
 
 

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