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Newsletter n° 78 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 12 juin 2015 pour la filière Viandes rouges
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Voici le numéro 78 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer pour la filière Viandes rouges. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et évènements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Nouveau : Pour suivre les actualités de FranceAgriMer au quotidien, rejoignez nous sur Twitter @FranceAgriMerFR Abonnement
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Présentation des marchés des ruminants et équidés - 9 juin 2015
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 9 juin 2015. Marchés des veaux, des broutards, des gros bovins, des ovins et des équins. Cheptel, abattages, production, échanges, prix, consommation. Monde, Union européenne, France.
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Situation du marché des ovins - 9 juin 2015
Note de conjoncture remise au Conseil Spécialisé Ruminants et Equidés du 9 juin 2015. Ovins viande. Cheptel, abattages, échanges, prix, consommation. Monde, Union européenne, France.
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Situation du marché du veau de boucherie et des gros bovins - 9 juin 2015
Note de conjoncture remise au Conseil Spécialisé Ruminants et Equidés du 9 juin 2015. Veaux de boucherie, bovins maigres, gros bovins. Cheptel, abattages, échanges, prix, consommation. Union européenne, France.
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Données statistiques sur le marché des bovins et ovins - 9 juin 2015
Données présentées au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 9 juin 2015. Gros bovins, bovins maigres, veaux, ovins. Cheptel, production, abattages, prix, commerce, consommation. Union européenne, France.
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INT - Veille sanitaire Chine mai 2015 n°2
L'Association des consommateurs chinois a suggéré que les entreprises de production alimentaire mentionnent sur l'emballage de chaque produit la liste des ingrédients, les éléments nutritifs, les valeurs énergétiques, etc. Concernant la production de denrées alimentaires principalement destinées aux enfants, il est conseillé d’indiquer l'utilisation des matières premières, des éléments nutritifs, des valeurs caloriques, des allergènes. Pour rappel, il est recommandé de limiter la consommation journalière par rapport au poids corporel afin d’éviter les problèmes de surpoids.
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INT - Veille Sanitaire Chine juin 2015 n°3 semaine 23
Selon les informations de l’AQSIQ, l’AQSIQ de Lianyungang a inspecté et identifié un insecte Pharaxonotha kirsch sur un lot de manioc séché importé du Vietnam.
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INT - Veille sanitaire Chine mai 2015 n°1
Amendement de la « Loi sur la sécurité sanitaire »
L’amendement de la « Loi sur la sécurité sanitaire » a été adopté, le 24 avril 2015, lors de la 14ème session du 12ème Comité Permanent de l’Assemblée Nationale de Chine. Composée de 154 articles organisés en 10 chapitres, la nouvelle loi sera mise en application à partir du 1er octobre 2015. Voici des principales modifications
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Contrôle sanitauire en France- version anglaise
Contrôles sanitaires de l'alimentation en France Le dispositif français de sécurité sanitaire des aliments Les contrôles sanitaires officiels en France L'évaluation des risques, les études, les observations Quelques chiffres clés Avril 2015 Version française
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