FranceAgriMer - Filière Viandes
. Newsletter n° 76 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 17 avril 2015 pour la filière Viandes rouges .
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Voici le numéro 76 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer pour la filière Viandes rouges.

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FranceAgriMer - Bouton Plier Blanc
   

Présentation du marché de la viande bovine - 16 avril 2015

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Bovin Viande du 16 avril 2015. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. France, Union européenne.
   
           
   

Données statistiques sur le marché des bovins - 16 avril 2015

Données de conjoncture présentées au Comité Bovin du 16 avril 2015. Gros bovins, bovins maigres. Cheptel, production, abattages, prix, commerce, consommation. Union européenne, France.
   
           
   

Présentation du marché de la viande ovine et caprine - 14 avril 2015

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Ovins-Caprins du 14 avril 2015. Cheptel, abattages, production, prix, commerce, consommation. Filières ovine et caprine. France, Union européenne, Monde.
   
           
   

Données statistiques sur le marché des ovins et caprins - 14 avril 2015

Données de conjoncture présentées au Comité Ovins-Caprins du 14 avril 2015. Cheptel, production, abattages, prix, commerce extérieur. Océanie, Union européenne, France.
   
           
   

   
           
 
 

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