|
. |
Newsletter n° 76 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 17 avril 2015 pour la filière Viandes rouges
|
. |
|
|
|
|
Bonjour, Voici le numéro 76 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer pour la filière Viandes rouges. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Présentation du marché de la viande bovine - 16 avril 2015
Diaporama de conjoncture présenté au Comité Bovin Viande du 16 avril 2015. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. France, Union européenne.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Données statistiques sur le marché des bovins - 16 avril 2015
Données de conjoncture présentées au Comité Bovin du 16 avril 2015. Gros bovins, bovins maigres. Cheptel, production, abattages, prix, commerce, consommation. Union européenne, France.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Présentation du marché de la viande ovine et caprine - 14 avril 2015
Diaporama de conjoncture présenté au Comité Ovins-Caprins du 14 avril 2015. Cheptel, abattages, production, prix, commerce, consommation. Filières ovine et caprine. France, Union européenne, Monde.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Données statistiques sur le marché des ovins et caprins - 14 avril 2015
Données de conjoncture présentées au Comité Ovins-Caprins du 14 avril 2015. Cheptel, production, abattages, prix, commerce extérieur. Océanie, Union européenne, France.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.
Pour vous désinscrire de la liste de diffusion,
rendez-vous sur cette page.
Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer
|
|
|
|
|