FranceAgriMer - Filière Viandes
. Newsletter n° 73 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 27 mars 2015 pour la filière Viandes rouges .
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Bonjour,

Voici le numéro 73 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer pour la filière Viandes rouges.

Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche.

Abonnement 

Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière :
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Opérations d'appui export - Demande de soutien financier

La France est un des principaux exportateurs mondiaux de produits agricoles et agro-alimentaires. L'Unité d'Appui aux Exportateurs mène des actions d'animations export afin de faciliter l'accès aux marchés internationaux des produits français. Les structures professionnelles peuvent solliciter un appui financier pour mener ces actions d’appui export en complétant le présent formulaire.
Contenu :
Actions relevant du champ de l’appui export
Pièces à fournir pour solliciter un appui financier pour des actions d’appui export
Critères d’analyse et de sélection des demandes
   
           
   

NS-Pays Tiers/ Viandes Fraiches, Produits à base viande de boucherie, volaille, produits laitiers et produits de la pêche n°2014-393 du 25-05-2014

Conditions d’agrément des établissements à l’exportation vers certains pays tiers de viandes fraîches, de produits à base de viande d’animaux de boucherie et de volailles, de produits laitiers et de produits de la pêche et des conditions d’élaboration des listes d’établissements agréés pour exporter vers ces pays tiers.
   
           
 
 

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