FranceAgriMer - Filière Viandes
. Newsletter n° 69 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 6 février 2015 pour la filière Viandes rouges .
  Qui sommes-nous ?  |  Programme d’Investissements d’Avenir  |  Services en ligne  |  VISIONet  |   
 
 

Bonjour,

Voici le numéro 69 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer pour la filière Viandes rouges.

Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche.

Abonnement 

Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière :
http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe

 
 
FranceAgriMer -
 
FranceAgriMer - Bouton Plier Blanc
   

Présentation du marché de la viande bovine - 22 janvier 2015

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Bovin Viande du 22 janvier 2015. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. Bilan 2014, perspectives 2015. France, Union européenne.
   
           
   

Baromètre de satisfaction sur les publications économiques 2015 de FranceAgriMer

Pour améliorer régulièrement ses publications économiques, FranceAgriMer recueille chaque année l'opinion de ceux qui les consultent de façon habituelle ou occasionnelle.

> Lire la suite

   
           
 
 

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.

Pour vous désinscrire de la liste de diffusion, rendez-vous sur cette page.

Copyright © 2011-2023 FranceAgriMer

  FranceAgriMer - Logo Gouvernement