|
. |
Newsletter n° 69 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 6 février 2015 pour la filière Viandes rouges
|
. |
|
|
|
|
Bonjour, Voici le numéro 69 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer pour la filière Viandes rouges. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Présentation du marché de la viande bovine - 22 janvier 2015
Diaporama de conjoncture présenté au Comité Bovin Viande du 22 janvier 2015. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. Bilan 2014, perspectives 2015. France, Union européenne.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baromètre de satisfaction sur les publications économiques 2015 de FranceAgriMer
Pour améliorer régulièrement ses publications économiques, FranceAgriMer recueille chaque année l'opinion de ceux qui les consultent de façon habituelle ou occasionnelle.
> Lire la suite
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.
Pour vous désinscrire de la liste de diffusion,
rendez-vous sur cette page.
Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer
|
|
|
|
|