|
. |
Newsletter n° 68 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 30 janvier 2015 pour la filière Viandes rouges
|
. |
|
|
|
|
Bonjour, Voici le numéro 68 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer pour la filière Viandes rouges. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe |
|
|
|
|
|
|
|
|
Baromètre de satisfaction sur les publications économiques 2015 de FranceAgriMer
Pour améliorer régulièrement ses publications économiques, FranceAgriMer recueille chaque année l'opinion de ceux qui les consultent de façon habituelle ou occasionnelle.
> Lire la suite
|
|
|
|
|
|
|
Présentation du marché de la viande ovine et caprine - 21 janvier 2015
Diaporama de conjoncture présenté au Comité Ovins-Caprins du 21 janvier 2015. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. Filières ovine et caprine. Bilan 2014, perspectives 2015. France, Union européenne.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INT- Veille Sanitaire Chine n°4 du 19 au 24 janvier 2015
Le Conseil National sur la Santé et de la Planification Familiale (NHFPC) a lancé une consultation pour le recueil des avis du public sur 4 normes nationales de sécurité sanitairealimentaire et un amendement de normes (projet). Selon la «Loi de la sécurité sanitaire alimentaire» et ses règlements d'application , le NHFPC organise la formulation des «normes de production alimentaire sur la standardisation concernant les produits surgelés » et quatre autres normes de sécurité sanitaire alimentaire
nationale et un amendements de normes ( projet ). Le grand public peut télécharger ces dossiers de projet sur le site web http://www.nhfpc.gov.cn. Le grand publique peut soumettre ses commentaires en ligne http://bz.cfsa.net.cn/cfsa_aiguo avant le 15 mars 2015.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Présentation : la dépense alimentaire des ménages français résiste à la crise
La dépense de consommation des ménages français subit globalement les effets de(s) la crise(s) à l’oeuvre depuis 2008. Tous les secteurs sont-ils touchés ? Quels sont ceux qui résistent et quels sont ceux qui sont sacrifiés ?
Qu’en est-il de l’alimentaire ?
Présentation au Comité bovin de FranceAgriMer du 22 janvier 2015
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.
Pour vous désinscrire de la liste de diffusion,
rendez-vous sur cette page.
Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer
|
|
|
|
|