|
. |
Newsletter n° 67 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 19 décembre 2014 pour la filière Viandes rouges
|
. |
|
|
|
|
Bonjour, Voici le numéro 67 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer pour la filière Viandes rouges. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe |
|
|
|
|
|
|
|
|
Conseil spécialisé « Ruminants et équidés » du 16 décembre 2014
Le Conseil spécialisé de FranceAgriMer pour la filière des ruminants et équidés s'est réuni le 16 décembre 2014, sous la présidence de Pierre CHEVALIER
> Lire la suite
|
|
|
|
|
|
|
Présentation des marchés des ruminants et équidés - 16 décembre 2014
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 16 décembre 2014. Marchés des broutards, des gros bovins et des ovins. Cheptel, abattages, production, échanges, prix, consommation. Union européenne, France.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.
Pour vous désinscrire de la liste de diffusion,
rendez-vous sur cette page.
Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer
|
|
|
|
|