|
. |
Newsletter n° 66 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 14 novembre 2014 pour la filière Viandes rouges
|
. |
|
|
|
|
Bonjour, Voici le numéro 66 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer pour la filière Viandes rouges. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Présentation du marché du veau de boucherie - 12 novembre 2014
Diaporama de conjoncture présenté au Comité Veau de boucherie du 12 novembre 2014. Campagne laitière, veaux de 8 jours, veaux de boucherie. Naissances, abattages, prix, échanges, consommation. Union européenne, France.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Données statistiques sur le marché des veaux - 12 novembre 2014
Données de conjoncture présentées au Comité Veau de boucherie du 12 novembre 2014. Veaux de 8 jours, veaux de boucherie. Mises en place, abattages, production, prix, commerce, consommation. Union européenne, France.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INT- Veille Sanitaire Chine n°43 du 27 au 31 octobre 2014
Dernièrement, Li Wei, directeur général adjoint du Département de contrôle et
d’inspection de l’Administration générale de la Douane Chinoise, a indiqué qu’en tant
qu’organisme de contrôle de l’État, la Douane Chinoise attache toujours une haute
importance à la sécurité sanitaire alimentaire en se chargeant de la surveillance de la
sécurité sanitaire alimentaire à l’import-export et de la lutte contre la contrebande des
aliments.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INT- Veille Sanitaire Chine n°44 du 3 au 7 nov 2014
Le 18 octobre après-midi a eu lieu le Forum de la Conférence annuelle de sécurité sanitaire alimentaire de Chine.
Au cours de ce Forum, les spécialistes et experts ont eu des échanges avec les participants sur les questions telles
que la réglementation de la sécurité sanitaire alimentaire, le contrôle, les normes, la gestion, la qualité et la sécurité
sanitaire des produits agricoles ainsi que le contrôle de sécurité sanitaire alimentaire dans la circulation et la
distribution. Le Forum de restauration chinoise de haut niveau s’est tenu parallèlement a ce Forum.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.
Pour vous désinscrire de la liste de diffusion,
rendez-vous sur cette page.
Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer
|
|
|
|
|