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Newsletter n° 58 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 12 décembre 2014 pour la filière Viandes blanches.
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Bonjour, Voici le numéro 58 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer. Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
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Échanges français du secteur porcin - septembre 2014
Données statistiques sur le commerce français de porcs vifs et de viande porcine, par type de produits et par pays partenaires, arrêtées au mois de septembre 2014.
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Données statistiques sur le marché de la volaille - 20 novembre 2014
Données statistiques remises au Conseil Spécialisé Viandes Blanches du 20 novembre 2014. Volaille de chair, oeufs, lapin. Production, abattages, commerce, prix, consommation. France
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Présentation du marché des viandes blanches (porc et volailles) - 20 novembre 2014
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Viandes Blanches du 20 novembre 2014. Filière porcine, filière volaille de chair, filière oeuf, filière lapin. Production, abattages, commerce, prix, coûts de production, consommation. Monde, Union européenne, France.
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Situation du marché du porc - 20 novembre 2014
Note de conjoncture remise au Conseil Viandes Blanches du 20 novembre 2014. Marché du porc.
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Actualités de l'appui à l'export
Conseil spécialisé filières laitières du 9 décembre 2014
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