FranceAgriMer - Filière Viandes
. Newsletter n° 52 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 14 février 2014 pour la filière Viandes rouges .
  Qui sommes-nous ?  |  Programme d’Investissements d’Avenir  |  Services en ligne  |  VISIONet  |   
 
 

Bonjour, 

Voici le numéro 52 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer pour la filière Viandes rouges.

Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche.

Abonnement 

Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière :
   http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe

 
 
FranceAgriMer -
 
FranceAgriMer - Bouton Plier Blanc
   

Achats des ménages - Viandes, volailles et charcuterie - P1 2014

Panel consommateur Kantar Worldpanel.
Achats des ménages de viandes, volailles et charcuterie.
Données périodiques de 4 semaines / Données arrêtées au 26 janvier 2014
   
           
   

Présentation des marchés des ruminants et équidés - 13 février 2014

Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 13 février 2014. Marchés des veaux, gros bovins, ovins et équidés. Cheptel, abattages, production, échanges, prix, consommation. Union européenne, France. Bilan 2013, perspectives 2014.
   
           
 
 

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.

Pour vous désinscrire de la liste de diffusion, rendez-vous sur cette page.

Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer

  FranceAgriMer - Logo Gouvernement