FranceAgriMer - Filière Viandes
. Newsletter n° 51 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 10 février 2014 pour la filière Viandes rouges .
  Qui sommes-nous ?  |  Programme d’Investissements d’Avenir  |  Services en ligne  |  VISIONet  |   
 
 

Bonjour, 

Voici le numéro 51 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer pour la filière Viandes rouges.

Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche.

Abonnement 

Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière :
   http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe

 
 
FranceAgriMer -
 
FranceAgriMer - Bouton Plier Blanc
   

Bilan 2013 Perspectives 2014 - Produits aquatiques, viandes rouges, viandes blanches, lait

Bilan de l'année 2013 en France et dans l'Union européenne, perspectives pour l'année 2014. Filières produits aquatiques, gros bovins, veaux, ovins, équins, porcs, volailles de chair, lait de vache, lait de brebis, lait de chèvre. Cheptel, production, échanges, prix, consommation.
   
           
 
 

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.

Pour vous désinscrire de la liste de diffusion, rendez-vous sur cette page.

Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer

  FranceAgriMer - Logo Gouvernement