|
. |
Newsletter n° 50 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 31 janvier 2014 pour la filière Viandes rouges
|
. |
|
|
|
|
Bonjour, Voici le numéro 50 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer pour la filière Viandes rouges. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Présentation du marché de la viande bovine - 28 janvier 2014
Diaporama de conjoncture présenté au Comité Bovin Viande du 28 janvier 2014. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. Bilan 2013, perspectives 2014. France, Union européenne.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Présentation du marché de la viande ovine - 29 janvier 2014
Diaporama de conjoncture présenté au Comité Ovins-Caprins du 29 janvier 2014. Cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. Bilan 2013, perspectives 2014. France, Union européenne.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.
Pour vous désinscrire de la liste de diffusion,
rendez-vous sur cette page.
Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer
|
|
|
|
|