|
. |
Newsletter n° 50 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 30 mail 2014 pour la filière Viandes blanches.
|
. |
|
|
|
|
Voici le numéro 50 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer. Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Données statistiques sur le marché de la volaille
Données statistiques remises au Conseil Spécialisé Viandes Blanches du 27 mai 2014. Volaille de chair, oeufs, lapin. Production, abattages, commerce, prix, consommation. France
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Présentation du marché des viandes blanches (porc et volailles) - 27 mai 2014
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Viandes Blanches du 27 mai 2014. Filière porcine, filière volaille de chair, filière oeuf. Production, abattages, commerce, prix, coûts de production, consommation. Monde, Union européenne, France.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.
Pour vous désinscrire de la liste de diffusion,
rendez-vous sur cette page.
Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer
|
|
|
|
|