|
. |
Newsletter n° 47 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 11 avril 2014 pour la filière Viandes blanches.
|
. |
|
|
|
|
Voici le numéro 47 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer. Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Achats des ménages - Charcuterie - 1er trimestre 2014
Panel consommateur Kantar Worldpanel.
Achats des ménages des produits de la charcuterie et de la salaison.
Données trimestrielles / Données arrêtées au 23 mars 2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Achats des ménages - Viandes, volailles et charcuterie - P3 2014
Panel consommateur Kantar Worldpanel.
Achats des ménages de viandes, volailles et charcuterie.
Données périodiques de 4 semaines / Données arrêtées au 23 mars 2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Données statistiques sur le marché des palmipèdes à foie gras
Données statistiques présentées au Comité Palmipèdes à foie gras du 8 avril 2014. Production, commerce. France
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Présentation du marché des palmipèdes à foie gras - 8 avril 2014
Diaporama de conjoncture présenté au Comité Palmipèdes à foie gras du 8 avril 2014. Volaille de chair, oeufs, lapin. Coûts de production, production, commerce, consommation. France. Bilan 2013.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.
Pour vous désinscrire de la liste de diffusion,
rendez-vous sur cette page.
Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer
|
|
|
|
|