FranceAgriMer - Filière Viandes
. Newsletter n° 44 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 21 Février 2014 pour la filière Viandes blanches. .
  Qui sommes-nous ?  |  Programme d’Investissements d’Avenir  |  Services en ligne  |  VISIONet  |   
 
 

Voici le numéro 44 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer.

Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site.

Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche.

Abonnement 

Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière :
http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe

 
 
FranceAgriMer -
 
FranceAgriMer - Bouton Plier Blanc
   

Présentation du marché des viandes blanches (porc et volailles) - 19 février 2014

Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Viandes Blanches du 19 février 2014. Filière porcine, filière volaille de chair, filière oeuf et filière lapin. Production, commerce, prix, coûts de production, consommation. Monde, Union européenne et France. Bilan 2013, perspectives 2014.
   
           
   

Données statistiques sur le marché de la volaille

Données statistiques remises au Conseil Spécialisé Viandes Blanches du 19 février 2014. Volaille de chair, oeufs, lapin. Production, abattages, commerce, prix, consommation. France
   
           
 
 

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.

Pour vous désinscrire de la liste de diffusion, rendez-vous sur cette page.

Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer

  FranceAgriMer - Logo Gouvernement