FranceAgriMer - Filière Viandes
. Newsletter n° 39 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du13 décembre 2013 pour la filière Viandes blanches. .
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Bonjour, 

Voici le numéro 39 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer.

Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site.

Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche.

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L’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires remet son rapport 2013 au Parlement

Le troisième rapport de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires a été rendu le 4 décembre 2013. Fruit d’une année de travail intense avec l’ensemble des représentants des maillons des filières étudiées, il élargit ses champs d’investigation par rapport aux années précédentes. Il intègre désormais dans ses travaux le pain et les pâtes alimentaires, deux produits de consommation symboliques issus des céréales, mais aussi les poissons et les fromages de chèvre. Retrouvez les principales conclusions du rapport "Chalmin" dans le communiqué ci-dessous.
   
           
 
 

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