|
. |
Newsletter n° 39 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 18 octobre 2013 pour la filière Viandes rouges
|
. |
|
|
|
|
Bonjour, Voici le numéro 39 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer pour la filière Viandes rouges. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Données statistiques sur le marché des bovins - 15 octobre 2013
Données de conjoncture présentées au Comité Bovin du 15 octobre 2013. Gros bovins, bovins maigres. Cheptel, production, abattages, prix, commerce, consommation. Union européenne, France.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Présentation du marché de la viande bovine - 15 octobre 2013
Diaporama de conjoncture présenté au Comité Bovin Viande du 15 octobre 2013. Marché du broutard, marché des bovins finis : abattages, commerce, production, prix, consommation. France.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.
Pour vous désinscrire de la liste de diffusion,
rendez-vous sur cette page.
Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer
|
|
|
|
|