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Newsletter n° 34 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 06 septembre 2013 pour la filière Viandes rouges.
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Bonjour, Voici le numéro 34 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
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Données statistiques sur le marchés des bovins - 4 septembre 2013
Données de conjoncture présentées au Comité Bovin du 4 septembre 2013. Gros bovins, bovins maigres. Cheptel, production, abattages, prix, commerce, consommation. Union européenne, France.
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Présentation du marché de la viande bovine - 4 septembre 2013
Diaporama de conjoncture présenté au Comité Bovin Viande du 4 septembre 2013. Marché du broutard, marché des bovins finis : cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. France, Union européenne.
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Viandes, volailles et charcuterie - P8 2013
Panel consommateur Kantar Worldpanel.
Achats des ménages de viandes, volailles et charcuterie.
Données périodiques de 4 semaines / Données arrêtées au 11 août 2013
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