FranceAgriMer - Filière Viandes
. Newsletter n° 34 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 06 septembre 2013 pour la filière Viandes rouges. .
  Qui sommes-nous ?  |  Programme d’Investissements d’Avenir  |  Services en ligne  |  VISIONet  |   
 
 

Bonjour, 

Voici le numéro 34 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer.

Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche.

Abonnement 

Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière :
   http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe

 
 
FranceAgriMer -
 
FranceAgriMer - Bouton Plier Blanc
   

Données statistiques sur le marchés des bovins - 4 septembre 2013

Données de conjoncture présentées au Comité Bovin du 4 septembre 2013. Gros bovins, bovins maigres. Cheptel, production, abattages, prix, commerce, consommation. Union européenne, France.
   
           
   

Présentation du marché de la viande bovine - 4 septembre 2013

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Bovin Viande du 4 septembre 2013. Marché du broutard, marché des bovins finis : cheptel, abattages, prix, commerce, consommation. France, Union européenne.
   
           
   

Viandes, volailles et charcuterie - P8 2013

Panel consommateur Kantar Worldpanel.
Achats des ménages de viandes, volailles et charcuterie.
Données périodiques de 4 semaines / Données arrêtées au 11 août 2013
   
           
 
 

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.

Pour vous désinscrire de la liste de diffusion, rendez-vous sur cette page.

Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer

  FranceAgriMer - Logo Gouvernement