FranceAgriMer - Filière Viandes
. Newsletter n° 24 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 27 avril 2013 pour la filière Viandes rouges. .
  Qui sommes-nous ?  |  Programme d’Investissements d’Avenir  |  Services en ligne  |  VISIONet  |   
 
 

Bonjour, 

Voici le numéro 24 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer.

Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site.

Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche.

Abonnement 

Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière :
   http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe

 
 
FranceAgriMer -
 
FranceAgriMer - Bouton Plier Blanc
   

Données statistiques sur le marché du 5e quartier - 24 avril 2013

Données de conjoncture présentées au Comité Coproduits du 24 avril 2013. Abats, cuirs et peaux. Production, prix, commerce, consommation. France. Bilan 2012
   
           
   

Données statistiques sur le marché du 5e quartier - 24 avril 2013

Données de conjoncture présentées au Comité Coproduits du 24 avril 2013. Abats, cuirs et peaux. Production, prix, commerce, consommation. France.
   
           
   

Données statistiques sur le marché des bovins - 23 avril 2013

Données de conjoncture présentées au Comité Bovin du 23 avril 2013. Gros bovins, bovins maigres. Cheptel, production, abattages, prix, commerce, consommation. Union européenne, France.
   
           
   

INT_DG_PLAQUETTE FORMATION EXPORT

Savoir répondre aux exigences sanitaires et phytosanitaires à l'exportation vers les pays-tiers
   
           
   

Présentation du marché de la viande bovine - 23 avril 2013

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Bovin Viande du 23 avril 2013. Abattages, prix, commerce, consommation. France.
   
           
   

Présentation du marché du 5e quartier - 24 avril 2013

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Coproduits du 24 avril 2013. Produits tripiers - Cuirs et peaux. Production, prix, commerce, consommation. France.
   
           
 
 

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.

Pour vous désinscrire de la liste de diffusion, rendez-vous sur cette page.

Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer

  FranceAgriMer - Logo Gouvernement