|
. |
Newsletter n° 23 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 12 avril 2013 pour la filière Viandes rouges.
|
. |
|
|
|
|
Bonjour, Voici le numéro 23 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer. Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Données statistiques sur le marché des veaux - 11 avril 2013
Données de conjoncture présentées au Comité Veau de boucherie du 11 avril 2013. Veaux de 8 jours, veaux de boucherie. Mises en place, abattages, production, prix, commerce, consommation. Union européenne, France.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Présentation du marché du veau de boucherie - 11 avril 2013
Diaporama de conjoncture présenté au Comité Veau de boucherie du 11 avril 2013. Campagne laitière, veaux de 8 jours, veaux de boucherie. Production, prix, commerce, consommation. Union européenne, France. Point sur la consommation - données 2012 sur le panel KANTAR Worldpanel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.
Pour vous désinscrire de la liste de diffusion,
rendez-vous sur cette page.
Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer
|
|
|
|
|