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Newsletter n° 22 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 14 juin 2013 pour la filière Viandes blanches.
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Bonjour, Voici le numéro 22 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer. Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
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Dispositif d'aide à l'équipement en matériel de lecture des boucles électroniques
Dispositif d'aide à l'équipement en matériel de lecture des boucles électroniques
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Dispositif d'aide à la filière Label Rouge veau sous la mère
Dispositif d'aide à la filière Label Rouge veau sous la mère
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Etude de la valorisation du 5ème quartier des filières bovine, ovine et porcine en France réalisée par Blezat-Consulting
Etude de la valorisation du 5ème quartier des filières bovine, ovine et porcine en France réalisée par Blezat-Consulting
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Plan abattoirs - Dispositif d'accompagnement financier
Plan abattoirs - Dispositif d'accompagnement financier
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Résultats trimestriels des entreprises de la filière viandes de boucherie
Résultats trimestriels des entreprises de la filière viandes de boucherie
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