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Newsletter n° 19 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 26 avril 2013 pour la filière Viandes blanches.
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Bonjour, Voici le numéro 19 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer. Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
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Données statistiques sur le marché du 5e quartier - 24 avril 2013
Données de conjoncture présentées au Comité Coproduits du 24 avril 2013. Abats, cuirs et peaux. Production, prix, commerce, consommation. France. Bilan 2012
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Données statistiques sur le marché du 5e quartier - 24 avril 2013
Données de conjoncture présentées au Comité Coproduits du 24 avril 2013. Abats, cuirs et peaux. Production, prix, commerce, consommation. France.
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INT_DG_PLAQUETTE FORMATION EXPORT
Savoir répondre aux exigences sanitaires et phytosanitaires à l'exportation vers les pays-tiers
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Présentation du marché du 5e quartier - 24 avril 2013
Diaporama de conjoncture présenté au Comité Coproduits du 24 avril 2013. Produits tripiers - Cuirs et peaux. Production, prix, commerce, consommation. France.
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