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Newsletter n° 19 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 15 février 2013 pour la filière Viandes rouges.
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Bonjour, Voici le numéro 19 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer. Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
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Achats des ménages - Viandes, volailles et charcuterie - P1 2013
Panel consommateur Kantar Worldpanel.
Achats des ménages de viandes, volailles et charcuterie.
Données périodiques de 4 semaines / Données arrêtées au 27 janvier 2013
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Bilan 2012 Perspectives 2013 - Produits aquatiques, viandes rouges, viandes blanches, lait
Bilan de l'année 2012 en France et dans l'Union européenne, perspectives pour l'année 2013.
Filières produits aquatiques, gros bovins, veaux, ovins, équins, porcs, volailles de chair, lait.
Cheptel, production, échanges, prix, consommation.
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Présentation des marchés des ruminants - 14 février 2013
Diaporama de conjoncture présenté au Conseil Spécialisé Ruminants et Équidés du 14 février 2013. Marchés des veaux, gros bovins, ovins et équidés. Production, échanges, prix, consommation. France - Europe. Bilan 2012 et prévisions 2013.
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