FranceAgriMer - Filière Viandes
. Newsletter n° 18 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 08 février 2013 pour la filière Viandes rouges. .
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Bonjour, 

Voici le numéro 18 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer.

Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site.

Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche.

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Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière :
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Veaux de boucherie : la réforme des cotations est opérationnelle

La réforme des cotations des veaux « entrée abattoir », mise en place avec le concours des professionnels de la filière française, est opérationnelle. Les nouvelles cotations seront publiées le 12 février 2013 sur le site internet de FranceAgriMer, établissement national des produits de l’agriculture et de la mer : www.franceagrimer.fr .
Cette réforme, largement débattue au sein des instances spécialisées de FranceAgriMer répond à un double objectif : mieux informer les opérateurs, les pouvoirs publics et la Commission européenne sur la réalité du marché, simplifier et fiabiliser la collecte et le traitement des données.
   
           
 
 

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