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Newsletter n° 146 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 23 janvier 2015
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Bonjour, Voici le numéro 146 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer. Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe |
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Bulletin mensuel de conjoncture sucre n° 525 - Janvier 2015
Bulletin de conjoncture - Marché du sucre n° 525 - Statistiques d'octobre 2014 - Campagne 2014/15 - Édition de janvier 2015
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Lait : opportunités et stratégies gagnantes
Découvrez le programme de la journée organisée par saf'agriDées, le mercredi 21 janvier 2015 de 9h30 à17h00 (Amphithéâtre Bourgogne -8 rue d'Athènes- 75009 Paris).
Yves Trégaro, chef de l'unité produits animaux, pêche et aquaculture (Direction Marchés, études et prospective) participera à la première table ronde de l'après-midi "Forces, faiblesses, risques et opportunités de la France laitière".
La participation à cette journée est ouverte à tous,seul le déjeuner sur place est payant. Les inscriptions, obligatoires, sont à adresser par mail à Christelle Vasseur : vasseur@saf.asso.fr
Pour en savoir plus, consultez le programme et le bulletin d'inscription ci-dessous.
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INT-Veille Sanitaire Chine n°3 du 12 au 16 janvier 2015
À partir du 1er janvier 2015, le Règlement de supervision sur la sûreté alimentaire de Beijing s’est mis officiellement en application. Les producteurs de produits alimentaires sont notes selon trois classes en fonction des différents risques de leur activités. Les mesures de supervision classifiée permettent de réaliser une supervision précise et détaillée.
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INT- Veille Sanitaire Chine n°4 du 19 au 24 janvier 2015
Le Conseil National sur la Santé et de la Planification Familiale (NHFPC) a lancé une consultation pour le recueil des avis du public sur 4 normes nationales de sécurité sanitairealimentaire et un amendement de normes (projet). Selon la «Loi de la sécurité sanitaire alimentaire» et ses règlements d'application , le NHFPC organise la formulation des «normes de production alimentaire sur la standardisation concernant les produits surgelés » et quatre autres normes de sécurité sanitaire alimentaire
nationale et un amendements de normes ( projet ). Le grand public peut télécharger ces dossiers de projet sur le site web http://www.nhfpc.gov.cn. Le grand publique peut soumettre ses commentaires en ligne http://bz.cfsa.net.cn/cfsa_aiguo avant le 15 mars 2015.
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