|
. |
Newsletter n° 124 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 01 août 2014
|
. |
|
|
|
|
Bonjour, Voici le numéro 124 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer. Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche. Abonnement
Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan du commerce extérieur pêche pour 2013
Document présentant les résultats du commerce extérieur des produits de la pêche et de l'aquaculture pour l'année 2013, obtenu à partir des données de la DNSCE.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Données de ventes déclarées en halles à marée en 2013
Ce document présente les résultats des ventes de produits de la pêche fraîche dans les halles à marée françaises en 2013 obtenues à partir du Réseau Inter Criées (RIC) géré par FranceAgriMer pour le compte du Ministère de l'agriculture et de la pêche.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InfoCéréales 767 du 31 juillet 2014
Flash info hebdomadaire sur les céréales - InfoCéréales - l'actualité Bruxelloise
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InfoCéréales 767 week 07/31/2014
Weekly Brussels News
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INT -Veille Sanitaire Chine n°30 du 21 au 25 juillet 2014
La province de Mongolie Intérieure, plus grande région productrice dans l’agriculture et l’élevage (lait,viandedemouton,lainefine,cachemire,etc) a annoncé faire des efforts pour mettre en oeuvre une stratégie de développement de son agriculture et accélérer une production dite plus verte.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INT CHI - GBT 20094-2006 Norme des bonnes pratiques d'hygiène dans les abattoirs et les établissements de transformation de viande
GBT 20094-2006 Norme des bonnes pratiques d'hygiène dans les abattoirs et les établissements de transformation de viande
version chinoise
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INT ENG - GBT 20094-2006 Norme des bonnes pratiques d'hygiène dans les abattoirs et les établissements de transformation de viande
GBT 20094-2006 Norme des bonnes pratiques d'hygiène dans les abattoirs et les établissements de transformation de viande
version anglaise
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INT FR - GBT 20094-2006 Norme des bonnes pratiques d'hygiène dans les abattoirs et les établissements de transformation de viande
GBT 20094-2006 Norme des bonnes pratiques d'hygiène dans les abattoirs et les établissements de transformation de viande
version française
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.
Pour vous désinscrire de la liste de diffusion,
rendez-vous sur cette page.
Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer
|
|
|
|
|