FranceAgriMer - Filière Viandes
. Newsletter n° 11 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 19 octobre 2012 pour la filière Viandes rouges. .
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Bonjour, 

Voici le numéro 11 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer.

Les informations principales produites par l’établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site.

Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements. Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche.

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Les enjeux du sanitaire pour l’exportation

Les enjeux du sanitaire pour l’exportation/ Mme M.F. PARANT CHARENTON, Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt, Chef du Bureau des Exportations Pays Tiers
   
           
   

Données statistiques sur le marché du 5e quartier - 16 octobre 2012

Données de conjoncture présentées au Comité Coproduits du 16 octobre 2012. Abats, cuirs et peaux. Production, prix, commerce, consommation. France.
   
           
   

Présentation du marché du 5e quartier - 16 octobre 2012

Diaporama de conjoncture présenté au Comité Coproduits du 16 octobre 2012. Produits tripiers - Cuirs et peaux. Production, prix, commerce, consommation. France.
   
           
   

Note aux Opérateurs n° 23 / 2012 : Renouvellement des Listes Analytiques pour les PHA1 et la taxe CCMSA

Formulaire et guide relatifs au renouvellement des listes analytiques utilisées pour le bénéfice des restitutions relevant des produits Hors Annexe 1 et la pour la taxe CCMSA
   
           
 
 

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