|
. |
Newsletter n° 04 - Les nouveautés sur le site de FranceAgriMer du 15 juini 2012 filière Sucre
|
. |
|
|
|
|
Bonjour, Voici le numéro 04 de la lettre d'information de FranceAgriMer concernant la filière Sucre. Les informations principales produites par l’établissement au sujet de la filière Sucre sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site. Le nouveau site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et événements, pour toutes les filières. La page de la filière Sucre est organisée à l’identique des pages des autres filières. Outre les informations relatives à la description des missions de FranceAgriMer et aux informations économiques et règlementaires concernant les filières, le site dispose d’une rubrique « en un clic », qui facilite notamment l’accès aux observatoires, aux cotations et aux publications. De nombreux outils sont également à la disposition des internautes : abonnement mail, flux RSS, marque-page… Abonnement Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière : http://www.franceagrimer.fr/newsletter/subscribe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bulletin mensuel de conjoncture sucre n° 497 - Juin 2012
Bulletin de conjoncture - marché du sucre n° 497 - Statistiques de mars 2012- Campagne 2011/12 - Édition de juin 2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le marché du sucre n° 18 - Juin 2012
Analyse économique de la filière sucre - Note de conjoncture trimestrielle n° 18 - Campagne 2011/12 - Édition de juin 2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Info-Sucre n° 105 du 7 juin 2012
Retrouvez deux fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Info-Sucre n° 104 du 24 mai 2012
Retrouvez deux fois par mois dans l'info-sucre les évolutions du marché du sucre concernant les cours et règlements présentés lors des comités de gestion
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Certificats d'exportation, d'importation et de préfixation. Note aux opérateurs 13/2012
Modification du règlement (CE) n°376/2008 en ce qui concerne les obligations en matière de certificats pour certains produits et modification du règlement (CE) n° 1342/2003 en ce qui concerne le transfert de droits découlant de certificats pour les céréales et le riz importés dans le cadre de contingents tarifaires.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L’observatoire de la biomasse : Évaluation des ressources disponibles en France
"La biomasse est la fraction biodégradable des produits, des déchets et des résidus d’origine biologique provenant de l’agriculture (y compris les substances animales et végétales), de la sylviculture et des industries connexes, y compris la pêche et l’aquaculture, ainsi que la fraction biodégradable des déchets industriels et municipaux.
(Version décembre 2015)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NS - DGAL/SDASEI/N2012-8076 du 27 mars 2012 - Mémento du dispositif sanitaire à l’exportation vers les pays tiers (secteurs animal et végétal)
Après avoir rappelé les enjeux de l’exportation pour la France dans les domaines agricole et agroalimentaire, cette note de service présente les grands principes du dispositif sanitaire à l’exportation, tant dans le domaine animal que dans le domaine végétal, de l’amont du dispositif de négociation à l’étape ultime que représente la certification. Elle décrit les rôles et responsabilités des différents acteurs : Commission européenne, MAAPRAT, réseau français à l’international, DRAAF, DD(CS)PP, DAAF, FranceAgriMer, IFCE. Les outils à disposition de chacun sont rappelés.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.
Pour vous désinscrire de la liste de diffusion,
rendez-vous sur cette page.
Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer
|
|
|
|
|