FranceAgriMer - International
. Newsletter internationale de FranceAgriMer n° 48 du 01 août 2014 .
  Qui sommes-nous ?  |  Programme d’Investissements d’Avenir  |  Services en ligne  |  VISIONet  |   
 
 

Voici le numéro 48 de la lettre d'information hebdomadaire de FranceAgriMer pour les informations internationales.

Les informations principales produites par l'établissement sont reprises dans cette lettre, qui permet de consulter l'ensemble des rubriques en se connectant au site. Le site internet de FranceAgriMer propose des pages d'accueil conviviales donnant un accès immédiat aux actualités et évènements.

Son organisation est identique pour l'établissement et pour chacune des filières de l'agriculture et de la pêche.

Abonnement

Il est possible de s’abonner ou se désabonner directement sur le site, comme de s’abonner à des newsletters spécifiques à telle ou telle filière :
http://www.franceagrimer.fr/newsletter/s

 
 
FranceAgriMer -
 
FranceAgriMer - Bouton Plier Blanc
   

InfoCéréales 767 du 31 juillet 2014

Flash info hebdomadaire sur les céréales - InfoCéréales - l'actualité Bruxelloise
   
           
   

InfoCéréales 767 week 07/31/2014

Weekly Brussels News
   
           
   

Bilan du commerce extérieur pêche pour 2013

Document présentant les résultats du commerce extérieur des produits de la pêche et de l'aquaculture pour l'année 2013, obtenu à partir des données de la DNSCE.
   
           
   

INT -Veille Sanitaire Chine n°30 du 21 au 25 juillet 2014

La province de Mongolie Intérieure, plus grande région productrice dans l’agriculture et l’élevage (lait,viandedemouton,lainefine,cachemire,etc) a annoncé faire des efforts pour mettre en oeuvre une stratégie de développement de son agriculture et accélérer une production dite plus verte.
   
           
   

INT CHI - GBT 20094-2006 Norme des bonnes pratiques d'hygiène dans les abattoirs et les établissements de transformation de viande

GBT 20094-2006 Norme des bonnes pratiques d'hygiène dans les abattoirs et les établissements de transformation de viande
version chinoise
   
           
   

INT ENG - GBT 20094-2006 Norme des bonnes pratiques d'hygiène dans les abattoirs et les établissements de transformation de viande

GBT 20094-2006 Norme des bonnes pratiques d'hygiène dans les abattoirs et les établissements de transformation de viande
version anglaise
   
           
   

INT FR - GBT 20094-2006 Norme des bonnes pratiques d'hygiène dans les abattoirs et les établissements de transformation de viande

GBT 20094-2006 Norme des bonnes pratiques d'hygiène dans les abattoirs et les établissements de transformation de viande
version française
   
           
 
 

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6/01/1978 modifiée par la loi du 6/08/2004,chaque abonné dispose d'un droit d'accès, de rectification et de retrait aux informations nominatives le concernant.

Pour vous désinscrire de la liste de diffusion, rendez-vous sur cette page.

Copyright © 2011-2024 FranceAgriMer

  FranceAgriMer - Logo Gouvernement